4月24日(金)本場中国仕込!陳さんの餃子教室

近代ホームスタッフによる、料理教室のお知らせです。

講師は、経理部の陳(ちん)。
中国山東省出身、日本に来て今年で13年。

気になるメニューは、本場中国仕込みの餃子!
餃子といえば、パリッパリの焼き餃子!な日本に対して、
中国で餃子と言えば、茹でてもちもち、水餃子。
何と皮から手作りです。

毎年1月に行っている“新春交流会”でもふるまっています。
そのおいしさに、「つくり方を教えてほしい」という声も多くいただいておりました。
今回ついに、その企画が実現!

4月24日(金)11:00から
せらら工房 港南台ヒルズ 2Fキッチンにて
参加費無料、エプロンご持参でお越しくだい。

少人数での開催を予定しておりますので、
ご希望の方はお早めに!

045-833-2622 近代ホーム
陳(チン)、松本、岩野までご連絡くださいませ。

陳のブログでもご紹介しております。こちらをクリック!